Позднее сиротство

Сначала умер отец.
Мама его похоронила,
Потом легла на могилу
И не стала. Ушла. Конец.

Их чувство вело, не дела.
Чаще плохо, чем скушно,
Слишком совестливо, послушно
Незаметная жизнь прошла.

Кто помнит их? Я - один.
Они никогда не вернутся.
Не взглянут, не улыбнутся:
"Наш трудный, неласковый сын"

Хайфа, 2004


Рецензии