Быть может, наверное...
Наверное, в то, что еще не сбылось.
Наверное, в то, что зовем "земным раем",
Но что это - мне испытать не пришлось...
наверное...
Мне хочется жить, забывая о "завтра".
Зачем? Я не знаю. Быть может, так легче.
Быть может, я просто устала метаться
От сумрачной скуки, от тусклой надежы...
быть может...
Мне вдруг захотелось сейчас помечтать.
О чем? Я не знаю... О вечности, может?
Но вечности нет. И не стоит искать...
Мечта улетела... И вывод несложен...
наверное,..быть может...
Свидетельство о публикации №104050800976