Приговор

Моя звезда затухает,
Мой Млечный Путь опустел.
Во мне уже не порхают
Бабочки духа без тел.

С вечною жаждою неба,
С упорной верой, что прав,
Сам – только корка от хлеба,
Что кто-то бросил, украв.

Как кредо – недосыпанье,
Как вывод – недопрострор,
Как невозможность – желанья,
Как результат – приговор.


Рецензии