Никого не жалко
. Или про первый полет на луну
. Или про жизнь одиноких сердец
. У каждого фильма свой конец».
. (с) Шнур.
Нет друзей, нет врагов. Я как Британия.
Только свои интересы. Только свои желания.
Наплевать на мнение окружающих
Наплевать на боготворящих и осуждающих.
Нет эмоций, нет напряжения. Я как зеркало.
Гладь, которого ни одно отражение не коверкало.
Наплевать на все вокруг происходящее
Наплевать на вечное и «так…» проходящее
Обезжалился. Без жала, но и без жалости.
Обезмыслился. Устал от мысленной опоздалости.
Никого не жалко, никого. Я как сухарь.
Никого не жалко никого. Осуждаешь? – Ударь.
Свидетельство о публикации №104050800929
стих действительно отличный, люблю игру слов.
Плохой Поэт 21.11.2004 17:18 Заявить о нарушении
Я тоже люблю эту игру...
Ты же знаешь, слова - .........
Александр Бортняк 22.11.2004 12:00 Заявить о нарушении