Не твоя
Что тебе подарить не сумела,
И, ее согревая одеждами,
«Не твоя», - я шептала несмело.
«Не твоя!» – я кричала пронзительно
Берегам с помутневшими льдинами.
«Не твоя», - это так убедительно
У окна – за решеткой с гардинами.
«Не твоя», - повторяла уверенно
Каждый день, каждый час; как молитвой
Упивалась словами и верила,
Что закончена странная битва.
«Не твоя», - я тебе… не сказала,
И глаза заиграли надеждою,
А из губ – раскаленной лавой:
«Я твоя… Я больна этой нежностью».
Свидетельство о публикации №104050800927
Поразительное стихотворение.
Спасибо отдельное хочется сказать за это произведение и жирным шрифтом выделить)
С теплом, Че
Пыль На Ветру 16.01.2008 06:11 Заявить о нарушении