Тоска
И день мне не день.
Ничто не снимает
С души моей тень.
И дым сигареты
Мне застит окно.
Окно, за которым
Весна и тепло.
И слышно пиликанье
Птахи простой.
Здесь нет соловья,
Да и я не герой.
Твоего не герой я
Романа, а жаль.
Быть может, сняла б
С моего сердца печаль.
Печаль о прошедшем,
О будущем грусть.
В глазах защипало…
Мужик я – не трусь.
И снова продолжу
О прошлом мечтать
И будущее в памяти
Переминать.
Удел слабака –
Исправлять в жизни то,
Что к нам не вернется
Назад ни за что.
И образом смелым
В эфире ваять
Прекрасные замки.
Которых не взять.
Свидетельство о публикации №104050800925