Я и Ты

Я Море, ты Небо. Мы две стихии.
Мы ищем свободу для полного счастья.
Легки на подъем и всегда в пути.
В безграничности нашей можно пропасть.

Мы движемся плавно, не спешно и сонно.
Лишь волны и ветер - эмоции наши.
Вскипят, обуздают. И тихо потонет
Наш разум на дне переполненной чаши.

Мы в жизни попутчиков много встречали,
Нередко играли с душой их и телом.
Они нас любили, потом погибали,
И не было чести тем, кто не смелый.

Но Море и Небо не пересекутся.
Их жизни текут, соблюдая дистанцию.
Лишь на горизонте в черту сольются,
Нежась в своем безграничном пространстве.

07.05.04


Рецензии
Ход мыслей интересен,
Но рифму не всегда
Ты соблюдаешь
А в целом мир бывает очень тесен
В нем Море Небо искупает

Александр Николаевич Богданов   12.07.2004 12:54     Заявить о нарушении