Без начала...

.............и я хочу тебе сказать,что любовь не умирает
,что тебя мне дико,безумно нехватает,воздух наполнен лишь пустотой,и срдце плачет,ведь ТЫ сейчас не со мной.
С каждым днем все больнее без тебя просыпаться,не думала что так трудно одной будет остаться,без губ и улыбки ,без ласковых рук,но сердце не просит пощады у мук.
Я не могу видеть чужой любви,тут же своя оживает в памяти,напоминает о себе и не прощает меня ,за то что куда-то отпустила тебя.
Сжимаются пальцы,я вру что не плачу,и как мы попали под такую раздачу и двери открыты ,но в них нет тебя и серце не в силах забыть так любя.
День за днем проходят в сплошной темноте,никому не жалко ,может быть и тебе.Вокруг только давление стен,ты  был бы рыдом,но судьба взята в плен.
а в ожидание еще такая долгая дорога и расстоавния ,поверь,не посылаются от Бога.


Рецензии