Тупик

                ТУПИК

Я плаваю сыром в сметане
Какая радость купаться в манне!?
Три гребка доплыву до кромки
Если выдержат барабанные перепонки

Разными называют словами чувство
Кайф рок - н - ролла  мое безумство
Двигаюсь в тени.  Джек - мое имя
Драйв мой тупик! О святая богиня!

Вызываю жалость! Для всех!
В моей груди каменеет смех
Сомнамбульство – это большое искусство 
Расширяющий грань моего безумства

Я катаюсь изгоем в нирване
Блудная тень пред почитанием
Вещие сны возвращаются снова
Что ж ты молчишь!? О святая корова!

Качаюсь я, и качаешься ты
Юная дева – смешные мечты!
Плавный ритм озаряет нас
Где мой тупик, там твой экстаз!

Вызываю жалость! Для всех!
Гарсон можешь выпить за тех
Кто сотворил это искусство
Кайф рок – н – ролла – наше безумство!

…Двинулся в сорок
С теми, кто дорог
Как человек из тени
Джек властелин велений!...

p.s. Буду любить эту соль – снова и снова!
       Жвачная жизнь тяжела! О святая корова!
       Драйв мой тупик! Потерял свое имя!
       Но, что ж ты молчишь!? О святая богиня!

2004.


Рецензии