Больной душой...

Больной душой я прикасаюсь к рифмам:
Уколы скорби, горя и обид.
Я плыл к теплу, но угодил на рифы.
И утонул, утратив бордрый вид.

Я проклят? Что же, коль сознаться,
Не первый раз мне эта боль.
Я лишь хотел чуть-чуть признаться,
Что наших виршах схожа соль.

Все есть обман, сплошной, без красок.
Как серый, гордый визави.
Приходит - счастья свет так ярок!
Уходит - холодно в груди...

08.05.03


Рецензии