Сердцебиение

Сердцебиение в такт первой музыке-
В такт песнопению серые отзвуки
Сердцебиение вдаль убегающих
Вечно заброшенных,вечно страдающих.
Сердцебиение-мысли отточены
Сердцебиение-двух незаконченных,
Двух незаконченных жизней спасение,
Беглых,измученных-Сердцебиение.


Рецензии