Что я в тебе нашла?

Странно. Что я в тебе нашла?
Голубые глаза? Или сильные руки?
Ученье о выгоде долгой разлуки?
Возможного счастья чуть слышные звуки?
Кого я нашла в этом замкнутом круге?
Простого приятеля? Лучшего друга?
Властителя дум, неизвестных науке?
Большую любовь, приносящую муки?
Пожалуй, я просто влюбилась от скуки.


Рецензии