Между мною и тобой
И, конечно, я сегодня не одна.
Только почему вновь
Я хочу узнать твою любовь
Может это просто так,
Может быть какой то тайный враг?
Или просто о тебе
Лист весенний вновь напомнил мне?
Но скорей всего, что вновь
Шутки нежные любовь поет.
И не ты смотрел сейчас в глаза.
И не ты мне говорил любви слова.
Свидетельство о публикации №104050800072