Лукавство судьбы

В мое сердце тогда злая осень зашла,
Она в душу проникла и дождь принесла.
Я не знала,что есть в этом городе ты,
В твоем сердце апрель,расцветают цветы.
Ты увидел меня,но не смел подойти,
Ты не знал,что сказать,развели нас пути.
Мы лукавство судьбы не поймем никогда,
Ты принес мне цветы и ты ждешь слова "Да".
Я сказала в ответ:"Тебе лучше уйти,
Для тебя в сердце,нет,места мне не найти.
О другом там мечты,о другом там слова
Ненаписаных строк,их заносит листва".
Но твой разум ответа не смог так принять,
Ты не бросил мечты,приготовился ждать:
Раз от раза тебе говорила я "Нет",
Но ты не унывал,ты не слышал ответ.
И в закрытую дверь ты опять позвонишь
И опять говоришь:"Мой ты голос услышь!?"
Потихоньку душа позабыла Его
И остался лишь след пребыванья того.
Осень в сердце сменилась холодной зимой,
Безразличье осталось,метель за спиной.
Боли здесь больше нет,она здесь не живет
И весенняя птица стремится в полет.
Она крылья свои развернет для пути,
Радость в небо зовет и тоски не найти.
Я очнулась теперь от осеннего сна!
Приоткрою я дверь,в нее хлынет весна,
В не ринется свет и войдешь с ним и ты,
Принесешь мне апрель,а с апрелем цветы.
И,возможно,тебе подарю я мечты,
Что таил в своем сердце с надеждою ты...
28.04.04г.


Рецензии
Ангелочек! Прекрасно переданы мысли и чувства!
Любви тебе!
Анатолий

Николаев   22.06.2004 09:16     Заявить о нарушении
Интересный глюк однако..." Ангелочек".....!?

В любом случае самые добрые пожелания Вам - Сильная половина человечества , геннадий и Анатолий.

Удачи, Наташа...........:0)

Наталья Феофанова   22.06.2004 09:24   Заявить о нарушении
Наташа!
А на этот раз Глюки возвращались в свою галактику.
(см. рецензию и замечания к
http://www.stihi.ru/2004/04/02-427 )
Если бы не подпись "Анатолий", то эту глючную рецку я принял бы за твою.
Благодарю тебя за попытку.
Повторишь?
.
Гена

Геннадий Фоков   22.06.2004 09:29   Заявить о нарушении
Наташа!
Пока я писал замечание, ты уже повторила.
Спасибо!
.
Гена

Геннадий Фоков   22.06.2004 09:31   Заявить о нарушении