Ты потеешь во сне

Ты потеешь во сне
На нашей разодранной кровати,
Как потерявшееся летнее облако,
Проколотое черным сердцем,
Когда исчезает.

Птицы над водопадом
Пьют легкий туман из громадных листьев,
А затем летят над пропастью.


You are sweating...

You are sweating in your sleep
On our rented bed
Like a lost summer cloud
Pierced by a jet heard
Only when it`s gone.

The birds above the waterfall
Drink mist from giant leaves
Then fly over the edge.

(1992)


Рецензии