Грустниковый родник...
Всё бьют в сознанье, не переставая?..
С безумно-щедрой силою Валдая,
С бессонной постоянностью в ночи?..
Не перекрыть "прогрУстненный" исток...
Струя к струе, сливаясь воедино,
Звенит по жизни, бесконечно длинной,
Хрустально-чистый, слёзный родничок.
Через болота, в лезвиях осок,
Бьёт грусть… и бьёт, судьбу одолевая,
По каплям в сны беспечно затекая...
Мой грустниковый звонкий родничок.
Свидетельство о публикации №104050800672
Не грусти. ;)
Удовиченко Юрий 13.05.2004 23:01 Заявить о нарушении
Во всяком случае, стараться буду не грустить!..
Спасибо!.. От Души -- спасибо!
С теплом в сердце
Наташа
Осанна 14.05.2004 02:58 Заявить о нарушении