Возможно ли мне устоять...
Пред лаской твоих милых фраз,
Как можно тебя не узнать
Средь сотни чужих тысяч глаз.
Твой мир для меня не знаком,
Но он меня манит, пленит.
И встречи я жду, пусть тайком
Увидеть тебя – сладкий миг.
К тебе прикоснуться позволь
И тут же уйти, убежать…
Тебя не прошу быть со мной,
Меня, знаю, сложно понять…
Свидетельство о публикации №104050800624