Я не смогу убить любовь

Я не смогу убить в себе любовь,
Я не смогу отказаться от твоих глаз.
Я за тобой взлетаю вновь,
Но разбиваюсь на осколки страз.

Ты помнишь, клятвы не смогли сдержать,
Прошли пол жизни врозь, а что теперь?
Друг друга мы стараемся прощать,
Мы сможем, мы добьёмся, только верь!

Я не смогу убить в глазах тебя,
Мне нравится моё лицо в твоих.
И мне плевать, что говорят: «нельзя».
Любовь не делится, поймите, на троих.

Я вижу наш цветущий парк весной,
И ту скамейку, где ты ждал меня…
Моя рука  в твоей руке, святой…
Хотя… возможно правда так нельзя…
Любить тебя...


Рецензии
Можно. Знаю. Можно. И может быть это правильно...

Голая   14.05.2004 19:45     Заявить о нарушении
Можно, раз любят и так, и сильнее в сотни раз=)

Спасибочки!

С весенней улыбкой и любовью,
Аля.

Душа Севера   14.05.2004 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.