Прощание

Свет. Даль. Окно

- Мне жаль, но нет!

Любовь. Тепло.

- Сказала, нет.

Но может быть...?

- Пора забыть!

Последний раз
Коснусь руки...

- Слеза из глаз
Течёт, иди...

Прости меня
Я не уйду

- Тогда убьют...

Я не пойду!

- Тогда умрём.

Умрём вдвоём.


Рецензии