Иллюзии
Я вижу свет, но тут же меркнет он.
И больше нет надежд и веры чуду,
Что отыщу далёкий небосклон.
Тот небосклон, где мысли чисты,
Где есть любовь взаимная всегда,
Где жизнь горит без горя искры
И соткана из света и добра.
Свидетельство о публикации №104050800530