Признание...

Ты снишься мне,
А в жизни не приходишь…
Не уловимы мне
Размытые черты –
Я снова обнимаю милый образ,
Надуманный, навеянный во сне.
И мне не жалко вымученных глаз,
Рыдающих, увидев солнце в небе,
Не жалко жарких и холодных фраз,
Они остались в сказке доброй феи…
Мне страшно было выдавать за страз,
Алмаз любви в еще живущем теле…
Не страшно, что тускнеет мой рассказ,
Страшнее то, что дни мои пустеют…

/08.05.2004/


Рецензии
А первая любовь все снится мне
Со временем все ярче и реальней
О девочке моей воспоминанья
Теперь уже чужой жене...

Солнечный Ветер   31.05.2004 11:56     Заявить о нарушении