Война танцует танец смерти...

Война танцует танец смерти
Среди безусых пареньков.
Не верьте только круговерти,
Манящих взглядов из окоп.

Она - война, вы ей не пара.
Взгляните лучше на весну
И не танцуйте вальс кошмара,
Не жгите ревностью сосну.

Но немо танец развивался.
Был музыкант неуязвим.
Пока один танцор не сдался,
Другой не сжалился над ним.

Война танцует танец смерти...
Закройте ноты, музыкант.
Меняйте танец круговерти
На перемирия талант!


Рецензии
Прямо душу бередите своими строками..

Морозяка   01.11.2008 12:50     Заявить о нарушении
простите, я такая...

Парамонова Вера   01.11.2008 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.