Кошка

Я смотрю на тебя в окошко
Твои волосы сводят с ума
Жаль что я всего лишь кошка
Недождавшаяся кота

Твоя кожа белее мела
Твои волосы как молоко
Ты меня не увидишь первой
Не узнаешь ты что я кто
(Ну а там где всего лишь мышка)
(Не увижу я одного)

Заплетаешь ты тихо косы
Я смотрю на втой нежный взгляд
Вижу как ты по истине рада
Во дворе тебя ждет тот гад

Он вчера меня так ударил
Ну а я улетела прочь
И судьба моя непростая
Мне не сможет никто помочь

Жаль что я всего лишь кошка
Под забором косым я сижу
И смотрю на пустое окошко
У видений своих в плену

Ты промчалась по лужам рядом
Села вв черный большой мерседес
И меня водяным градом
Он обдал выезжая подлец

Я смотрю на пустое окошко
Там недавно мелькала мечта
Ну а всего лишь кошка
Буду ждать своего сКота

Дата написания: 21 - 22.04.2004


Рецензии
Привет :)
А у мен я был кот, который вот так же наверное, сидел и думал... только я его глаза видела... :)))
Хорошее творение.
Удачи.

Леди-Лиза Эльза   05.05.2006 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.