Чужая награда

Боюсь ступить тебе навстречу, -
Твой огонек так скуп и мал,
А мой огонь велик и вечен
И так давно мне обещал
Награду за мои печали,
За боль и слезы на пути…
Блестишь как тысячу медалей,
Но только на чужой груди.
06.05.2004 (23.30)


Рецензии