Пирамида из покорных тел...

Пирамиду из покорных тел,
Каждый строит себе всю жизнь…
Это главное… нет других дел,
Но будь осторожен… не ошибись…

С каждым годом пирамида растет,
И ты устремляешься вверх,
Но кто-то лихо тебя обойдет,
Твой рост будет его успех…

Главное чтоб основание было
Устойчиво и широко…
Но иногда мажешься мылом
Чтоб вверх было лезть легко…
05.05.04


Рецензии