Наше первое

Мы шли по ночным переулкам,
По улицам нашей Москвы,
А в голосе тихом и гулком
Звучало холодное «Вы».

Мелькали цветные витрины,
Устала я Вам объяснять,
Что нет в этом мире мужчины,
Способном девчонку понять.

А Вы мне упрямо твердили,
Что знаете душу мою,
И сердце моё Вы открыли;
Но сердце кричало: «Люблю!..»

Мы были одни во вселенной,
Среди городской пустоты
Возникло звездою нетленной
Твоё... наше первое «ты».

«Послушай, ведь так не бывает!..» –
Ты мне удивлённо сказал, -
«Я думал, что всю тебя знаю,
Но я и процента не знал...»


Рецензии
Действительно,не знал:)))И ни к чему им нас знать,не правда ли?

Юлия Фролова   13.08.2004 15:15     Заявить о нарушении