Моя кардиограмма говорит
О том, что ты особенно прекрасна.
Как махаон среди могильных плит,
Как дождь в пустыне, роза в мертвом царстве.
И дважды сотваренный новый мир
После грозы, когда прозрачен воздух
С тобою был особенно красив
И даже в небе ярче были звезды
Свидетельство о публикации №104050800414
В целом очень неплохое стихотворение
Алексей Хитлумский 08.05.2004 11:27 Заявить о нарушении