без названия
Наверно этот холмик совсем ничей...
Но кто-то здесь лежит в земле сырой,
Из-под неё тайком следит за мной...
Не видит он восхода солнца и ярких звезд,
Не видит он над синей речкой древесный мост...
Мне интересно знать, кого хранит земля...
Я с грусть понимаю, что это Я...
Свидетельство о публикации №104050800402