Противоядье НЛП или ода белым воронам

Одно слово цепляет другое
Облачив красотой пышность фраз
И за этой туманной стеною
Ты изменишь привычный окрас

Как божественно это виденье
Как глубок и тягуч аромат
Не разрушит идиллию сомненье
Не ослабит гранитный захват

И как куклы на липкой бечевке
Завершив нужным па разворот
Позабыв о врожденной сноровке
Лживой нитью плетем жизни свод

Свод за сводом, глазницы ж пустые
Видят улицы, скверы, дома
А прохожие, дети, чужие
Поражаются «Сходит с ума?»

И лишь только они, их не много
Могут гнет от пера различить
И не видя как все грань чертога
Ощутить…. Отойти….. Отступить….

И быть может тогда, разомкнув веки враз
Ослепленные солнцем, увиденным раз
Разорвут цепи лжи и капканных шагов
И попробуют жить без навеянных снов….

«О Боже!!! Снова катастрофа!! Погибло столько  там людей!!!»
Верхушка айсберга готова… А ниже? Сколько там смертей?





Рецензии