не тереби покой...
И днём сегодняшней пороши
Тугою плавкою опрошен
Твой котелок с водой.
Он прилетел из Ленинграда
Под праздник с красными шарами.
А ты кричал: Уже не надо.
Я сыт по горло вшами-снами.
В него налить мне не удастся.
Его мне видеть - выпить яда.
Спасибо вам большое, братцы,
За этот сон из Ленинграда.
Свидетельство о публикации №104050800378