Глазами встретились на миг...
А показалось, что на вечность,
И кинулись мы напрямик
Любви и страсти - в бесконечность.
Коснись рукой моей руки,
И моего живого тела,
Не медли, я уже горю,
Я знаю, ты меня хотела.
Снимай одежду всю, скорей -
Я знать хочу твой вкус, твой запах -
И время движется быстрей,
Когда застыли мы в объятьях.
Я здесь, люблю, хочу тебя -
Отдайся мне красиво, смело,
Иди ко мне и будь моя,
Я вижу - ты уже вспотела.
Я заберу тебя всю-всю,
Ты так сладка и так желанна,
"И я тебя уже хочу", -
Сейчас ты страстно прошептала.
Мне нравится смотреть, как ты
Безмолвно в небо улетаешь,
И извиваясь, ты кричишь,
А дальше - таешь, таешь, таешь...
Коснись рукой моей груди,
И поцелуй твой крепкий-крепкий
Оставит умирать меня
На дне сей сумасшедшей клетки.
Свидетельство о публикации №104050800311