ваще тупое

Ты не хочешь больше ждать
 Ты  хочешь услышать это слово.
Я опять не могу спокойно спать
Мне давно это чувство не ново.

Оно снова пройдет, не оставив следа
Только в сердце, внутри снова спрячется боль
Она тоже пройдёт через год или два
Быть всегда одному моя грустная роль.

Свободу, верность, счастье, свет?
Что  можно ангелу дарить?
Тебе отдал бы всё, но нет 
Я лишь могу тебя любить.


Рецензии