8640000 секунд
Слово "друг" ничего уже больше не значит.
Я давно уже умер, сказал, "досвиданья!"
Вряд ли тельце бездушное ночью заплачет.
А в душе не осталось ни капли тепла
Я дарил его сам, верил, кто-то согреет
В моём сердце прохлада и мгла
Всё, оно никому уже больше не верит
Но стучишься мне в душу, и хочешь войти
Всё что ты там увидела только мечта
Здесь же ясно написано "НЕТУ ПУТИ"
Лучше выйди на улицу,- "люди", весна.
Свидетельство о публикации №104050800283