Я ужасно люблю Наталю

Я ужасно люблю Наталю,
Оттого в нее словом палю.
Но соседи мои, куркули,
Говорят: "Не люби Натали!"

Ну так что ж! Я придурок и чмо,
Натали мне жалеет бон мо,
Говорит, будто я идиот,
И не чинит байдарку и плот.

Мне пора бы отстать от нее,
Скоро сплетни сплетет мужичье,
Скоро склока родится из дам.
Но ее и себя я издам.

В оперетту, в роддом, на вокзал!
Натали, я о Вас рассказал,
Вы же вбейте внимания кость
В мое ухо, как жареный гвоздь.


Рецензии
И опять я сижу на мелю,
и опять я люблю Наталю.
Скоро нечто родится из дам -
затаскают меня по судам.
:)

Леонид Марголис   18.05.2004 23:30     Заявить о нарушении
Ни-ни-ни! Я сама прокормлю :-)

Нвдб   19.05.2004 20:35   Заявить о нарушении