О, женщина!

О, женщина!
Склонив перед тобой колено
Сейчас скажу, те дивные слова
Прошение руки,
и робости немая сцена
колотит сердце и кружится голова.
Но как начать ?
Все вспоминаю фразы
Записаны, заучены не раз
А вдруг откажет?
Вдруг не скажет сразу?
- Горит улыбка не лице сейчас у вас!
- Ну с богом, не молчи!
Она же смотрит.
Но доставай, кольцо то наконец
- Прошло не мало лет
Десятков может
Как я повел свою супругу под венец!
                30 Апреля 2004 г.             


Рецензии
НУ НЕ ПЛОХО.

Гадкий Змей   14.06.2004 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.