Две птицы...
Кричали друг на друга,
Но более она, жена,
Кричала на супруга.
Быть может, виноват сезон,
Что брачным называется
И в сердце птичьем так любовь,
Возможно, зарождается.
Быть может, это уж конфликт,
Спор личных интересов,
И может, этот спор возник
В последствии прогресса.
А может быть, они кричат,
Что б разработать голос,
Что б песня лучше прозвучала
Про небо, землю, колос.
Быть может, разные причины
В крик этот превратились,
Прошу Вас, женщины, мужчины
Что бы и вы не злились.
Не нужно порождать обман,
Зло, ненависть и грубость
Прошу, любя себя, любить других
Пусть торжествует мудрость.
Свидетельство о публикации №104050800206
которая зарождается..пусть лучше так, чем конфликты! Уж
очень это не люблю..и всегда тяжело переживаю, еслю вдруг
такое случается.
Солнышка тебе ясного и "пусть торжествует мудрость!"
С тепломю Ирина:))
Ирина Орлова-Кондакова 22.05.2004 12:09 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 22.05.2004 14:06 Заявить о нарушении