Я все могу
Звезду с небес достать.
Из солнечного света
Тебе ковер соткать.
Из роз и незабудок
Картину сотворить.
Водою родниковой
Тебя из рук поить.
Мне ничего не стОит
Пешком пройти полсвета.
Зимы не испугаться
И для тебя стать летом.
Достать со дна морского
Кораллы , жемчуга.
Из-под земли что хочешь
Я выну для тебя!
Твоим я джином стану
Исполню все мечты.
Взамен хочу одно лишь
Чтоб был со мною ты.
Апрель, 2004 г.
Свидетельство о публикации №104050800203
Амелли 11.05.2004 15:14 Заявить о нарушении