Я шла мимо дома...
Чужая беда разметалася в искрах
Грядущих начал
И оконченных жизней.
А в доме старушка. Была, не была?
Соседи в испуге, с больным интересом –
Куда подевалась?
Быть может, спала?!
А, может, еще не вернулась из леса?
Случайная встреча с горящей судьбой.
Запавшая вечной отметиной в душу.
Безжалостный год с пересохшей водой,
Высокое солнце.
Потливо и душно…
Свидетельство о публикации №104050800019