Моя к тебе наркомания

1.
Без упреков, сбежав из плена
Жажда мучает. Истекло крепкое счастье по венам.
Реки, которые по колено - пить легко.
Перейдем вдвоем Все черты,
Сквозь которые вскользь-
Измена.

2.
Парралельно нам.По снам,
По векам и по векам
По ветренным головам
По безголовью шей
Катится Совесть
Снова-Последней дозой.
Давай покажем Ей
смесь наших трав,
прав, кто не прав
В разных позах.

3.
Что ты вколол? отверти глаза,
Если не любишь не надо видеть,
Как стекло глаз в раз
Преввращается
В будущее
Белых лилий.


Рецензии
Любовь - наркотик
...
это точно!
...
"в разных позах"

Гена Герасим   06.12.2004 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.