Beseda*

Mы все свободны ты пойми и по большому счету
никому запомни даже МУЖУ или ЖЕНЕ ничем не обязаны
это всего лишь рамки

любовь должна быть не к кому то, а внутри тебя
тогда ты будешь счастлив всегда
не зависимо не от чего

в этой жизни нельзя ни к кому привязываться!!!

попробуй просто жить здесь и сейчас
не в прошлом не в будущем а ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

пойми живем раз, надо пить сок из жизни

прошлого нет это иллюзия и будущего тоже
оно еще не настало и насколько мне известно
никто не знает настанет ли

надо себя заставить
все проблемы которые у тебя есть ты создал сам
верь или нет но это так....
Если мусолить одну и ту же мысль очень долго
можно и сума сойти


я вообще до тебя достукиваюсь или как?

..........NET..........


Рецензии