Счастье

Счастье - быстрая птица в руках,
Стоит только забыться на миг,
И уж птица парит в облаках,
А в устах твоих стынет крик.

Но кричи, не кричи ничего
Не поможет уже воротить,
То что было когда-то давно
Нам нельзя будет вновь воскресить.

Ты, я знаю, сейчас у окна,
Ночь опять оперлась на клюку.
А на небе снова Луна
Нагоняет на Землю тоску.

Не увижу сейчас твоих глаз,
Не увижу взаимности в них.
Улетела уж птица от нас,
А в груди твоей бьется крик.

22.04.99.


Рецензии