Конечно буду писать

Конечно буду писать,
О чем не знаю еще.
О том, как осени пасть
Закрыта серым дождем.
О том какой кайф сходить
на море, найдти янтарь.
О том, как могла б любить.
Но не люблю. Как ни жаль


Рецензии