мужское место

Настояшее мужское место,
Настоящие мужские песни,
Добродушное мужское «вместе»,
Безнадежное по-женски «врозь».
И возможно было б интересно,
Быть вам ночью хоть чуть-чуть полезной...
Но когда вы повтрите «если»
Я отвечу тихо «да брось".


Рецензии