Себе на 17 лет

Мне 17 уже,
             я большая теперь...
Что в подарок?
             нет. сам выбирай.
Непонятная боль неучтенных потерь.
я устала
           искать чей-то рай.
и с пяти до шести
            посидеть в кабаке,
понимая,
              что я не права.
  Обнажиться б до крыльев
  Улететь налегке,
Забывая именя и слова.


Рецензии