Разреши

Разреши тебя любить?
Тихо и издалека
Разреши тобою жить
Не надолго. На пока.
Разреши тобой дышать,
Дожидаться возвращенья,
Разреши не умирать
В 23 день рожденья
Разреши тебя простить,
Разреши в тебя поверить,
Разреши тебя любить
И вернись. Открыты двери.
То есть нету их дверей
Все открыто нараспашку
Ты вернись и обогрей
Оживи меня бендяжку.


Рецензии