посчитаю в сердце все занозы

Посчитаю в сердце все занозы.
Посчитаю и запомню номер.
Я так развлекаюсь несерьезно,
От веселья бы такого помер
Кто другой.а мне? Ну мне все шутки
Я занозы в сердце все считаю
Ты стоишь у двери хмурый жуткий
Ты не знаешь- я весной растаю


Рецензии