Мечты о невозможном

Твоё имя шепчу, как молитву.
Свои руки к тебе устремляю.
Проигравши последнюю битву,
О прощении тихо взываю.

Не познаю, увы, я ту радость,
Что сулят твои губы и руки.
Поцелуя чудесную сладость
Мне заменят терзанья разлуки.

Лишь мечтою останется счастье
Твоих пламенных уст стать рабыней,
И томиться во сне сладострастья,
Ощущая себя здесь богиней.

Только болью аукнется в сердце,
Что всё это всего лишь желанья,
Что закрыта к любви моя дверца,
И останусь за ней погибать я.

Быстро мгла застилает мне очи,
Мрак крадётся в усталую душу.
Провалюсь я во тьму вечной ночи,
Где мой сон образ твой не нарушит.


Рецензии