В заключение

Чем больше пропасть между нами,
Тем дышится вольней.
Чем меньше мыслей за словами,
Тем я стаю сильней.
Чем меньше ты во снах приходишь,
Тем меньше я грущу.
Чем меньше солнцем ты восходишь,
Тем меньше я люблю.
Чем меньше смысла в твоем взгляде,
Тем лучше мне летать.
Чем меньше лести в твоей правде,
Тем легче мне не ждать.
Чем больше ты меня не любишь,
Тем больше не твоя.
Чем больше глупостью ты губишь,
Тем больше в сердце не судя.
Чем больше времени проходит,
Тем дальше, дальше мы.
Любовь была, уже уходит,
Детали не важны.
Прощай!!!
Конец.


Рецензии