Без тебя

Между нами озёра разлуки.
Между нами долины печали.
Лишь в мечтах я спасаюсь от скуки,
Улетая в далёкие дали.

В лабиринтах любви я теряюсь,
Только там я себя обретаю.
Я тебе сквозь года улыбаюсь.
Я тебя не забуду, я знаю.

Без тебя, как без солнца, мне грустно.
Как зимою, мне холодно летом.
Без тебя в этом городе пусто.
Так же пусто, как в мире мне этом.

Одинокое сердце не бьётся,
Без тебя разрываясь на части,
Я умру без тебя, моё солнце,
Моё тело, душа в твоей власти.


Рецензии