Состояние

В душе новое состояние,
Называется «не любовь».
Между нами как расстоянье,
Как по венам чужая кровь,
Как безумное ощущенье
Обжигает мою судьбу,
Необдуманное прощение,
Неосознанного «люблю».
Что-то было и что-то прожито,
Незачем мне тебя винить.
Не совсем и прошло, но, вроде бы,
Я смогла тебя разлюбить.
Это новое состояние
Охватило волной меня,
Между нами как осознанье,
То, что дальше мне без тебя.
И не помню, не помню точно я,
Потому что не было ничего.
Мне казалось, завязла прочно,
А взаправду вышло не то.


Рецензии